Для оздоровления организма используются различные технологии. Самую большую популярность имеет массаж как способ отдыха души и тела. В салонах красоты можно использоваться такой услугой. Но не всегда они предоставляют услуги тайского массажа. И хоть он стал распространенным и в нашей стране, но не все знают про его особенности и тонкости.

Для оздоровления организма используются различные технологии. Самую большую популярность имеет массаж как способ отдыха души и тела. В салонах красоты можно использоваться такой услугой. Но не всегда они предоставляют услуги тайского массажа. И хоть он стал распространенным и в нашей стране, но не все знают про его особенности и тонкости.

Многие не понимают значения тайского массажа и считают его неполезным. Понимания тонкостей проведения тайского массажа и его главную цель позволяет добиться полноценного получения релаксации.

Тонкость гармонии

В отличие от традиционных методов массажа тайский направленный на достижении гармонии души и тела. Если в европейской системе существуют позиции клиент и массажист, то в тайском массаже они становятся одним целым.

С поколения в поколения тайцы передавали технику и сущность массажа, храня секреты прикосновений. В тайском массаже положена особая философия, которая связана с раскрытием энергии человека даже без сильного технического воздействия на тело. Гармонизировать жизненную силу человека можно по определенным линиям и точкам, касаясь которых можно добиться равновесия и порядка внутри человека. Это своего рода медитация, которую выполняет целитель к пациенту.

Особенность проведения и техника

Отличается от других видов массажа тайский тем, что в его основу положена также и особая технология проведения. Время проведения процедуры имеет часовые рамки в пределе 2-3 часов. Ведь тайцы считают, что только на таком промежутке времени возможное полное очищения и обогащения человека.
Обычно для массажа не используют никакие масла и лосьоны. Он проводится на сухое тело, с редким применением настоек трав. В современных салонах можно повстречать усовершенствованные техники тайского массажа с применением масел.

Массаж выполняется на полу, на тонком матрасе для полного взаимодействия клиента и массажистки. Главным приемом такого массажа являются надавливания, в котором массажист использует пальцы рук, ладони, локти, колени ног, ступни.

Помимо надавливания, используются также такие техники, как:

  • встряхивания;
  • растягивания;
  • подъемы;
  • вытягивания;
  • вращения.

Каждый из них последовательно выполняется друг за другом, и предназначены нагрузки и расслабления отдельных частей тела.
Традиционно тайский массаж начинается с положения лежа, с дальнейшей сменой позиций на боку, сидя и животе. Как и в обычном массаже процедура начинается с разогрева тела, но в тайком применяют только пальцы рук.

Существуют особенные принципы и нюансы тайского массажа. В первую очередь массаж начинает от конечностей, плавно переходит к телу, а потом опять возвращается к ним. Направления движений осуществляются от ног до головы.

Специально для Вас мы приготовили подарок. Оставьте свой е-mail и мы пришлем подарочный купон

Контакты

Салон Relax massage

Address:
г. Москва ул. Остоженка д.7

Mail:

Phones:
+7(495)255-44-77

О нас

Мечтаете классно расслабиться без наличия сексуального контакта? Добро пожаловать в салон эротического массажа RELAX MASSAGE! Опытные девушки заставят трепетать ваше мужское естество, едва прикасаясь к вашему телу своими чуткими пальчиками. Никакого откровенного секса точно не будет, но  наслаждение и даже полноценный оргазм каждому мужчине гарантирован! Наши очаровательные массажистки легко погрузят вас в томный релакс роскошного массажа для мужчин, подарив каждому клиенту удивительно приятную атмосферу расслабленности и  утонченного интима.

Правила

Мы не оказываем интим-услуг- «Даже на пол шишечки» и не за какие деньги! Мы не предоставляем услуг лицам не достигших 18 лет. Обязательное посещение душа перед процедурой массажа. Запрещено приносить алкогольные напитки и наркотические средства. Запрещено приносить огнестрельное, газовое и холодное оружие в целях безопасности.

Подробнее...